Schwein:
In unserem Hoflädchen führen wir eine Frischfleischtheke mit einer Auswahl an Fleisch u. Wurstspezialitäten von unseren eigenen Tieren. Die Wurstsprodukte werden nach den strengen Bioland-Richtlinien hergestellt, dh. ohne jegliche Art von Zusatzstoffen sondern nur mit natürlichen Mineralien wie z.B. Salz oder ökologisch angebauten Gewürzen.
Hähnchen:
Wir ziehen unsere Legehennen und deren Brüder (Rasse Marans) ca. 2 mal im Jahr selber auf. Der Hahn wird nach ca. 18 Wochen stressfreier Aufzucht geschlachtet. Gerne nehmen wir für diesen Schmackhaften Bruderhahn Ihre Vorbestellung entgegen.
Rindfleisch:
Sind ausreichend Bestellungen eingegangen um ein ganzes Rind zu verwerten, werden wir Sie über den Schlacht- und Abholtermin informieren. Sollte Ihnen die Abholung unmöglich sein, sprechen Sie uns an.
Unser Hoflädchen wird natürlich auch bedacht, so dass zumindest in regelmäßigen Abständen frisches Rindfleisch in der Theke liegt.
Bioland Hof Hanhart DE-ÖKO-006
Marienfelder Straße 118,
33442 Herzebrock-Clarholz
Mail: info@bio-vom-bauern.de / solawi@bio-vom-bauern.de
Telefon 05247/ 98 48 12
Mobil 0171 / 69 18 925
Fax 05247/ 40 69 700